Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

温网停办!混双卫冕之路受阻 詹咏然:健康是唯一的第一-刘邦太子

温网停办!混双卫冕之路受阻 詹咏然:健康是唯一的第一

詹咏然去年与克罗埃西亚搭挡多迪格(Ivan Dodig)抢下温网混双冠军,而这也是她生涯首座温网混双冠军,意义更是格外重大。然而,今年碰到新冠肺炎影响,温网确定取消今年的赛程,稍早詹咏然也透过脸书抒发心情,表示「看到温网确认公布取消的消息,还是让人难免有些难过,尤其在几天前收到来自伦敦的礼物之后」。

 体育中心/综合报导受到新冠肺炎影响,拥有143年历史的温网确定取消今年赛程,此消息一出让不少人相当错愕,就连有「草地之王」称号的费德勒(Roger Federer)都感到相当遗憾。我国好手詹咏然去年于温网拿下混双冠军,面对今年温网停赛的消息,她也强调现阶段「健康是唯一的第一」。

温网停办!混双卫冕之路受阻 詹咏然:健康是唯一的第一

新冠肺炎疫情席捲欧美等地,许多运动赛事都暂停比赛,而在网球赛场上,原定5月进行的法网改至9月进行,而温网原本考虑延赛,但最终还是决定取消赛事。温网上一次取消已是1945年,当时因第二次世界大赛停办,隔年复办后不曾喊卡,今年因新冠肺炎取消,粗略估计损失超过十几亿台币。

▲詹咏然。(图/达志影像/美联社)

▲詹咏然与多迪格为去年温网混双冠军。(图/刘雪贞提供)

尽管难掩失望之情,但詹咏然强调「但在现在这个非常时期,健康是唯一的第一,所以希望大家都能平安、健康,我们之后一定还会在在球场见面的」。

请继续往下阅读...▲詹咏然/多迪格。(图/刘雪贞提供)

▲詹咏然。(图/达志影像/美联社)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者许逸群/台北报导「国标舞女王」刘真的逝世让各界不舍,温网停办!混双卫冕之路受阻 詹咏然:健康是唯一的第一谢震武主持的高点《震震有词》特地做了一集「一代国标女王真重再见」。节目中除了分享刘真与辛龙的感情故事,来宾们也提到过去与刘真的相处,其中她的敬业精神可说是让人非常钦佩。

    回复
    • Brad Bukovsky

      实习记者曾筠淇/综合报导新冠肺炎的疫情十分严重,温网停办!混双卫冕之路受阻 詹咏然:健康是唯一的第一导致多国的医疗匮乏。台湾的邦交国「帛琉」先前也因为要防堵疫情,进而向多国寻求协助,岂料竟被大家「塑胶」,苦等不到回应,只有台湾愿意伸出援手。帛琉常驻联合国代表Ngedikes Olai Uludong稍早就在推特上大表谢意,「谢谢台湾,你知道你的朋友是谁」。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲新营分局长李名昌,温网停办!混双卫冕之路受阻 詹咏然:健康是唯一的第一颁赠感谢奖座及奖金给协助拦阻被害人汇款的金融机构行员,感谢协助警方防止诈骗共同守护民众财产。(图/记者林悦翻摄,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

泰国巫术|北京十大灵异事件|世界特种部队排名|死人体重实验|泰国鬼娃娃|女子强奸男子|车祸现场|乾隆皇帝的儿子|唐明皇与杨贵妃|唐明皇与杨贵妃