Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

「我准备好了」 前红雀世界冠军成员医学院毕业即抗疫-未解之谜的中国神秘事件

「我准备好了」 前红雀世界冠军成员医学院毕业即抗疫

▲汉米尔顿(Mark Hamilton)。(图/达志影像/美联社)

▲汉米尔顿(Mark Hamilton)。(图/达志影像/美联社)

「我准备好了」 前红雀世界冠军成员医学院毕业即抗疫

为了对抗新冠肺炎,美国让不少医学院应届毕业生投入抗疫,汉米尔顿刚好将在11日毕业,他表示,「这4年成为医生的过程不可思议,没想过会在这个时期投入这个职业。」对于美国及全世界艰难的时刻,他很开心能尽一份心力,「这两种生涯都一样,若有工作要做,若有人需要你,那就要尽力做到。」

记者杨舒帆/综合报导美国疫情严重,曾效力红雀的退役球员汉米尔顿(Mark Hamilton),将从医学院毕业即将马上成为医生,并表达愿意投入抗疫行列。

当医生是汉米尔顿的第二人生,他2010年登上大联盟,隔年担任代打任务,当年红雀队拿下世界冠军,虽然他没有列入季后赛名单,但仍拥有一枚世界冠军戒指,那是他棒球生涯值得骄傲的事。

请继续往下阅读... 汉米尔顿2012年后几乎都在小联盟,不过2014年春训效力勇士时期仍有参与大联盟热身赛,甚至有跟罗嘉仁同场对决而被三振的纪录。结束棒球生涯后,他开启医学院的第二人生,回到母校杜兰大学主修神经科学。

回想自己拿到世界冠军的那一年,汉米尔顿提到,「其实当时没有在球场,或许我是其中一份子,但某方面来说也不算是。」但这场抗疫的战场中,他的角色将会相当吃重,但他在所不辞,「一毕业就要行动令人畏惧,但我准备好了。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者洪巧蓝/台北报导中央流行疫情指挥中心今(8)日公布国内新增3例新冠肺炎确诊病例,「我准备好了」 前红雀世界冠军成员医学院毕业即抗疫为2例境外移入及1例本土。本土个案为30多岁女性(案379),近期无出国史,平时活动地以住家及周边地区为主。个案于4月4日出现发烧、流鼻水症状就医,由医院采检通报,于今日确诊。卫生单位已初步掌握接触者共21人,包括个案同住家人及就医接触者等,将持续调查个案是否有其他高风险暴露史,以厘清感染源。

    回复
  • Brad Bukovsky

    国民党经费拮据,「我准备好了」 前红雀世界冠军成员医学院毕业即抗疫党主席江启臣8日在中常会上宣布正式启动「国民党空间重设计」计画,他指出在历经两周开会讨论后,预计三个月后拟定可行的实施方案,「重新规画或是寻觅合适的空间」,至于八德大楼现址,「一起见证了本党从在野重返执政的荣耀!也经历了从执政到败选的辛酸感慨,这一段的记忆,会一直留在我们心中」。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|世界上最小的国家|诸葛亮之墓|世界上最小的国家