第4轮口罩实名制开放预购 4/16起取货「地点新增全联、美廉社」-道光皇帝的儿子

第4轮口罩实名制开放预购 4/16起取货「地点新增全联、美廉社」 • 

第4轮口罩实名制开放预购 4/16起取货「地点新增全联、美廉社」

缴费完成后可在4/16到4/29到超商取货,而这次除了超商之外,还新增了全联福利中心和美廉社。由于现在14天可以领9片,因此第三轮有预购成功并完成缴费的民众,要到4/15才可以再次预购。

口罩第四轮。(图/取自卫福部脸书)

记者严云岑/台北报导口罩实名制2.0第四轮今(8)日开放预购,中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中表示,4月1日至4月3日没有预购到的民众,8日至10日可预购4月16日至29日的口罩,预购完成后于4月16日开始取货,而取货地点这次也新增了全联福利中心和美廉社,民众可多加利用。

第4轮口罩实名制开放预购 4/16起取货「地点新增全联、美廉社」

请继续往下阅读... 第四轮预购一样可透过健保卡/自然人凭证和手机健保快易通App,预购时间为4/8到4/10晚上8点,4/11早上8点到4/13晚上8时付款,可使用信用卡、网路银行和实体ATM转帐。

口罩实名制2.0自4月9日起,成人每14天可领9片口罩、儿童可领10片,中央流行疫情指挥中心昨(7)日也公布第三轮缴费人数,在199.6万人次预购中,共有183.6万人完成缴费,佔比92%。而今正式开放第四轮,但主要提供给第三轮没有预购到的民众。

▲口罩实名制2.0第四轮今(8)开放预购。(图/记者周宸亘摄)

▲▼口罩,防疫,过敏,飞沫,生病,医疗,隔离,卫生。(图/记者周宸亘摄)

第4轮口罩实名制开放预购 4/16起取货「地点新增全联、美廉社」
分享
更多相关文章
越南乳瓜|历史故事|历史故事|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|世界地震|西晋第一个皇帝